La passione per la pizza

LUCA BRANCACCIO

La passione per la pizza nasce nel lontano 1984 quando Luca aveva 8 anni. Da papà Vincenzo, Chef de rang sulle navi Achille Lauro, gli viene trasmessa la passione per la pizza. I Quartieri Spagnoli di Napoli sono la casa di Luca dove vive con la mamma fino all’età di 14 anni e marinare la scuola per lui significa intrufolarsi nelle vecchie pizzerie di Napoli dove nasce la Vera Pizza Napoletana.

 

Quando si reca con la sua famiglia nel paesello di Cancello ed Arnone per andare a trovare il nonno Antonio e nonna Sisinella resta affascinato dal forno nel portone che alle 04:00 del mattino prendeva vita con la  preparazione del pane, delle focacce e delle pizze.

 

A Caserta dal 1992 apre la prima pizzeria a conduzione familiare operandovi fino al 2011 e contribuendo alla crescita della pizza casertana.

 

Nel 2012 con la moglie Giusy ed i figli, da vita al nuovo brand Pizzeria Luca Brancaccio, affermandosi tra le migliori pizzerie in Italia. Fiero delle sue origini, vi propone, la vera pizza napoletana  nella sua nuova pizzeria nel cuore di Caserta, accanto alla Maestosa Reggia.